"Konto abgelaufen" wird auf Schul-Tablets angezeigt

Wenn nach der Verlängerung der Probezeit eures Master-Schulkontos auf den Schul-Tablets in Namagi und Talasia angezeigt wird, dass das Konto abgelaufen ist, dann musst du die Apps einfach nur 1x beenden  und neustarten, damit sie mit dem neuen Ablaufdatum eures Kontos aktualisiert werden.

(wie eine App auf einem iPad korrekt beendet wird, findest du hier)