5. Schul-Tablets im Unterricht nutzen

Nachdem der Inhaber des Master-Schulkontos alle Tablets eingerichtet hat, kann jedes Kind auf jedem der Geräte Namagi oder Talasia starten und es erscheint folgender Bildschirm (oben links steht entweder "Deutsch" oder "Mathe":

Um jetzt mit dem Training zu beginnen gibt ein Kind an einem beliebigen Tablet seine persönliche PIN ein (in diesem Fall die 607605):

Nach Eingabe der PIN sieht das Kind die aktuelle Anzahl an Münzen, die es sich bisher erspielt hat. Mit Tippen auf "Los geht's" startet das Training.

Den Abschluss des Trainings bildet die Zusammenfassung des aktuellen Tages.