1. Deine erste Anmeldung auf schule.meistercody.com

Du hast eine E-Mail bekommen, über die du dir ein Passwort für den Zugang zu Meister Cody - Schule gesetzt hast. Damit meldest du dich auf schule.meistercody.com an.

Nach der erfolgreichen Anmeldung befindest du dich im Schul-Backend und siehst eine Kurzanleitung, die du jederzeit über das Menü unter "Kurzanleitung" wieder aufrufen kannst:

Eventuell siehst du auch folgende Seite, dann hat eine Kollegin oder ein Kollege bereits mindestens ein Kind angelegt und es deinem Konto zugeordnet.

Tippe nun auf das Menü-Symbol oben links (drei Linien übereinander) und es öffnet sich das Menü:

Hier zeigen wir dir, was sich hinter den Menüpunkten verbirgt.