1. Konto anlegen

Um für deine Schule ein Konto zu Meister Cody - Schule anzulegen, besuchst du die Website

schule.meistercody.com/saarland

und füllst das dort angezeigte Formular aus.

Im Anschluss erhältst du eine E-Mail an die angegebene Adresse, über die du dir ein Passwort für den Zugang zu schule.meistertcody.com setzen musst. Außerdem findest du in ihr Links zu verschiedenen Tutorial-Videos.

Das Konto, das du dir hier gerade angelegt hast, nennen wir "Master-Schulkonto". Es ist vergleichbar mit einem Admin-Konto in der IT. Der Inhaber dieses Kontos sieht alles und kann alles und kann dann für weitere Nutzer Unterkonten anlegen.

WICHTIG: Eine Schule benötigt nur EIN Master-Schulkonto.

Weiter geht's zur ersten Anmeldung und der Anlage der Unterkonten