8. Trainingsverlauf verfolgen

Jedes Kind erhält bei seiner Anlage in Meister Cody - Schule eine eigene Profilkarte:

Die Karte ist anfänglich noch leer und füllt sich mit nützlichen Informationen, je häufiger ein Kind mit Meister Cody arbeitet. Außerdem können über die Karte verschiedene individuelle Einstellungen für jedes Kind vorgenommen werden.

So sieht der Bereich Training eines Kindes aus, das schon mit Meister Cody gearbeitet hat:

Wir schauen uns jetzt einmal die einzelnen Elemente der Karte im Bereich Training an:

Die farbigen Kreise haben folgende Bedeutung:

Heute.png Grün umrandet: Aktuelles Datum

Namagi.pngTürkis gefüllt: An diesem Tag wurde mit Namagi geübt

Talasia.pngOrange gefüllt: An diesem Tag wurde mit Talasia geübt oder der CODY-M 2-4 gemacht

Beides.pngOrange und türkis gefüllt: An diesem Tag wurde sowohl mit Talasia als auch Namagi geübt

Ein Druck auf einen der Punkte (=Tage) blendet die Übungen inkl. der Ergebnisse ein, die Leon an dem entsprechenden Tag gemacht hat: