5. Screening-Ergebnisse anschauen

Um dir die Ergebnisse der bisher durchgeführten Screenings anzuschauen, gehst du wieder auf schule.meistercody.com/londi/lehrer und meldest dich erneut mit dem Fördercode an.

Nach der Anmeldung erscheint wieder folgende Seite. Gib nun unter "2. Mit Klassencode einloggen", den oder einen der Klassencode/s ein, die du zuvor erstellt hast, und klicke auf "Daten einsehen".

Du siehst nun unten in der Liste die Ergebnisse aller Kinder dieser Klasse, die das Screening bereits abgeschlossen haben. Wenn du auf einen der Einträge klickst, dann öffnet er sich und du erhältst weitere Details zu jedem Kind.

Mit diesen Informationen bist du nun in der Lage, die passende Förderung für jedes Kind auszuwählen.

Weiter zu "6. Einrichten der Förderung mit Meister Cody"