Aktuelle Funktionen in Meister Cody – Schule

Stand 16. Januar 2019

• Anlage & Verwaltung der Kinder über das neue Schul-Web-Backend schule.meistercody.com

• Verfolgen des Lernfortschritts in der Kinderübersicht des Schul-Backends

• Anlage von separaten Konten für jeden Lehrer/jede Lehrerin auf E-Mail-Adressen-Basis, d.h. man sieht nur die eigenen Kinder und nicht die der Kollegen und Kolleginnen (momentan nur, wenn Geräte auf Lehrerbasis vorhanden sind)

• Zusammenstellung individueller Fokustrainings, wenn ein Kind bestimmte Bereiche verstärkt trainiere soll

• Freischaltung der Nutzung auf privaten Tablets zuhause, damit Kinder z.B. Meister Cody Hausaufgaben machen können

• Im Unterricht kann jedes Kind jedes beliebige Meister Cody Tablet nutzen, ein Kinderprofil ist also nicht auf einem bestimmten Tablet hinterlegt

• Kinder sehen nur ihr eigenes Profil und können auch nicht aus Versehen das Training mit dem Profil eines anderen Kindes starten

• Durch den Lehrer/die Lehrerin aktivierter CODY-M 2-4 Dyskalkulietest

• An/Abschalten der Meister Cody Geschichte