Aktuelle Funktionen in Meister Cody – Schule

V1 - Release 16. Januar 2019

• Anlage & Verwaltung der Kinder über das neue Schul-Web-Backend schule.meistercody.com

• Verfolgen des Lernfortschritts in der Kinderübersicht des Schul-Backends

• Zusammenstellung individueller Fokustrainings, wenn ein Kind bestimmte Bereiche verstärkt trainieren soll

• Freischaltung der Nutzung auf privaten Tablets zuhause, damit Kinder z.B. Meister Cody als Hausaufgabe machen können

• Im Unterricht kann jedes Kind jedes beliebige Meister Cody Tablet nutzen, ein Kinderprofil ist also nicht auf einem bestimmten Tablet hinterlegt

• Kinder sehen nur ihr eigenes Profil und können auch nicht aus Versehen das Training mit dem Profil eines anderen Kindes starten

• Durch den Lehrer/die Lehrerin aktivierbarer CODY-M 2-4 Dyskalkulietest

• An-/Abschalten der Meister Cody Geschichte

V2 – Ergänzungen 25. April 2019

• In der Übersicht unter schule.meistercody.com kann die Ansicht nun auf ein einziges Kind fokussiert werden, um z.B. Eltern die Ergebnisse des eigenen Kindes direkt am Bildschirm zu zeigen. Alle anderen Kinder werden ausgeblendet.

• Es wurde eine Suchfunktion integriert, um nach Kindernamen und Kindernummer (SupportID) zu suchen.

• Ergebnisse des CODY-LM Lernverlaufstests werden nun zusammen mit den Ergebnissen des CODY-M 2-4 gesammelt unter dem Reiter "Test" angezeigt.

• Die Ergebnisse des CODY-LM sind nun detaillierter und es wird angezeigt, wie sich die Anzahl der erspielten Münzen im Vergleich zum letzten CODY-LM entwickelt hat.