Individuelle Lehrerkonten für eine Schule anlegen

Um auch bei größeren Schülergruppen die Übersicht zu behalten und aus Gründen des Datenschutzes kann es Sinn machen, für alle Lehrer/innen, die mit Meister Cody arbeiten, ein eigenes Benutzerkonto anzulegen. Jede/r Lehrer/in hat dann ausschließlich Zugriff auf die von ihr/ihm betreuten Kinder.

WICHTIG: Die Aufteilung eines Schulkonto auf mehrere unabhängige Unterkonten ist nur sinnvoll, wenn lehrerspezifische Tablets zur Verfügung stehen.

Sollte das in deiner Schule auch gewünscht sein, denn melde dich in unserem "Offenen Ohr". Wir benötigen für jedes Konto eine eigene E-Mail-Adresse. Diese wird zur Identifizierung des Kontos und gegebenenfalls für das Zurücksetzen des persönlichen Passwortes gebraucht.

Im Idealfall sollten alle verwendeten E-Mail-Adressen einer Schul-Domaine angehören:

lehrerin1@mustermann-grundschule.de

lehrerin2@mustermann-grundschule.de