Deine erste Anmeldung auf schule.meistercody.com

Du hast von deiner Schule Zugangsdaten bestehend aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort bekommen. Damit meldest du dich auf schule.meistercody.com an.

Nach der erfolgreichen Anmeldung befindest du dich im Schul-Backend:

Eventuell siehst du auch folgende Seite, dann hat eine Kollegin oder ein Kollege bereits mindestens ein Kind angelegt.

Tippe nun auf das Menü-Symbol oben links (drei Linien übereinander) und es öffnet sich das Menü:

Hier zeigen wir dir, was sich hinter den Menüpunkten verbirgt.