Zuhause trainieren

Kinder können mit Meister Cody auch zuhause auf einem privaten Tablet arbeiten. Ob ein Kind trainiert hat und die aktuellen Ergebnisse kannst du bequem unter schule.meistercody.com verfolgen.

Um einem Kind das Training zuhause zu erlauben, legst du den Schalter "Zuhause trainieren" um:

Für Testkind ist nun das Training zuhause aktiviert:

Es wurde ein persönlicher Verbindungscode generiert (hier 4DTW45D4), den die Eltern benötigen, um das Schulprofil ihres Kindes auf das eigene Tablet zu übertragen.

Damit die Eltern das ganz unkompliziert erledigen können, kannst du dir mit Druck auf "Anleitung herunterladen" ein PDF auf den PC laden, das du ausdruckst und dem Kind dann für die Eltern in der Postmappe mitgibst:

Du kannst übrigens jederzeit die Nutzung des Trainings zuhause untersagen, indem du den Schalter wieder umlegst:

Bitte beachte dabei, dass bei erneuter Aktivierung ein neuer Verbindungscode generiert wird, den du den Eltern dann wieder mitteilen musst.

Hier zeigen wir dir, wie Eltern Meister Cody auf einem Tablet zuhause einrichten.