Profilkarte – Die Einstellungen

Die Profilkarte gibt dir nicht nur Informationen zu jedem Kind, sondern erlaubt es dir auch, individuelle Einstellungen vorzunehmen.

Um die Einstellungen zu öffnen, tippst du oben rechts in der Profilkarte auf die drei Punkte:

Geschichte

Hiermit stellst du ein, ob Testkind vor und nach den Übungen die spannende Geschichte rund um Prinzessin Namea, Prinz Fandales und Meister Cody erleben soll.

Fokustraining

Sollte ein Kind mehr Übung in bestimmten Bereichen benötigen, dann kannst du ihm ein individuelles Fokustraining zusammenstellen. Hier erklären wir dir, wie du das machst.

Zuhause trainieren

Wenn ein Kind auch zuhause mit Meister Cody trainier möchte, dann schaltest du diese Funktion hiermit ein. Hier erklären wir dir, wie du das machst.

Kind löschen

Hiermit wird das angezeigte Kind nach einer Sicherheitsabfrage unwiderruflich gelöscht.

Hier zeigen wir dir, wie du deine Tablets für den Unterricht vorbereitest.