Guthaben kaufen

Um durchgeführte CODY-M 2-4 Testungen auszuwerten, wird ein Auswertungs-Guthaben benötigt. Dieses Guthaben wird auf testzentrale.de für jeweils 10 Testauswertungen angeboten:

Hinweis: Solltest du auf testzentrale.de bereits das Komplettpaket (Art.-Nr. 5085801) erworben haben, dann hast du damit bereits auch einen persönlichen Gutscheincode für 10 Guthaben erhalten. Du findest den Code auf deiner Testcenter-USB-Karte in der Datei "Code_fuer_10_Testungen.txt":

Du erhältst nach Bestellung einen Gutscheincode, den du in der Meister Cody – Testcenter Anwendung eingibst.

Gutscheincode einlösen