Gutscheincode einlösen

Um mit einem Gutscheincode das Auswertungsguthaben aufzustocken, gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten:

Gutschein einlösen direkt im Testcenter

Tippe auf "Shop" unten rechts.

Gib deinen Gutscheincode OHNE die Bindestriche ein.

Nachdem du auf "Absenden" gedrückt hast und alles geklappt hat, wirst du zur Übersichtsseite geleitet und findest unten rechts in der Ecke dein aktuelles Guthaben.

Gutschein einlösen über gutschein.meistercody.com

Besuche mit deinem Webbrowser die Seite gutschein.meistecody.com:

Wähle "Gutschein einlösen", gib auf der folgenden Seite die E-Mail-Adresse deines Testcenter-Kontos ein und tippe/klicke auf "Weiter":

Gib anschließend den Gutscheincode ein und tippe/klicke auf "Einlösen":

Fertig! Das Guthaben wurde deinem Testcenter-Konto gutgeschrieben und du siehst, wie viele Auswertungen du nun durchführen kannst:

Pro Testauswertung verringert sich dein Gesamtguthaben um ein Guthaben. Ein Guthaben wird erst fällig, wenn du einen gemachten Test tatsächlich auch auswerten möchtest. Keine Angst, du wirst vorher selbstverständlich gefragt, ob du ein Guthaben wirklich für eine Auswertung nutzen möchtest.

Die erste Testung mit dem CODY-M 2-4 durchführen