Wie kann ich mich zur Zusatzuntersuchung in Frankfurt anmelden?

Alle teilnehmenden Familien aus Hessen, die die Aufgaben und Fragen vollständig bearbeitet haben, bekommen die Möglichkeit, sich für eine Zusatzuntersuchung in Frankfurt anzumelden. Die ersten ca. 50 Familien, die sich dafür anmelden, laden wir dann zur Leistungsüberprüfung der Kinder zu uns nach Frankfurt ein. Voraussetzung dafür ist, dass der Wunsch, sich für eine solche Zusatzuntersuchung anzumelden, ausdrücklich in einem automatisch bereitgestellten Kontaktformular der App angegeben wurde. Dieses Kontaktformular steht zur Verfügung, sobald Eltern und Kinder alle Aufgaben und Fragen vollständig beantwortet haben. Nach der Anmeldung nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf.