Wo finde ich im Hauptmenü meine Benutzer-ID?

Um deine Benutzer-ID zu finden, musst du dich in die App einloggen und das App-Menü öffnen.

Im App-Menü musst du auf "Einstellungen" klicken. Dann öffnet sich ein neues Fenster:

Ansicht auf einem Android-Gerät:

Ansicht auf einem iOS-Gerät:

Hier kannst du neben deiner persönlichen User ID, E-Mail und der Anzahl der angelegten Kinder sehen, welches Training du gerade verwendest (Namagi oder Talasia), welche Sprache ausgewählt ist, welche Version du installiert hast und auf welchem Betriebssystem du trainierst.

Ansicht der Systeminfo: