Wie kann ich zwischen iOS und Android wechseln?

Wechsel während der kostenlosen Probezeit:

1. Stelle sicher, dass du auf beiden Geräten die gleiche E-Mail-Adresse im Elternbereich unter "Konto" hinterlegt hast.

2. Öffne über das Hauptmenü der App die Einstellungen.

3. Wähle Account migrieren.

Wechsel nach einer Buchung über den App Store/Google Play Store:

Die Datenübernahme (wie oben beschrieben) funktioniert weiterhin. ABER: Wenn man bei Google ein Trainingspaket abgeschlossen hat und die Daten dann auf iOS kopiert, ist dieses Trainingspaket unter iOS NICHT aktiv. Das Trainingspaket müsste also zunächst über den Play Store gekündigt werden, um dann ein neues Trainingspaket über den App Store zu buchen.