Kann ich die App auf mehreren Geräten nutzen?

Grundsätzlich ist es möglich, auf mehreren Geräten gleichzeitig zu trainieren, da die Trainingsdaten in einer Cloud gespeichert werden. Voraussetzung ist natürlich, dass auf jedem Gerät der gleiche App Store- bzw. Play Store-Account genutzt wird.

Zwischen iOS und Android kann nicht hin- und hergewechselt werden, da ihr das Training ja entweder über den App Store oder den Play Store kauft.