Kann ich die App auf mehreren Geräten nutzen?

Grundsätzlich ist es möglich, auf mehreren Geräten gleichzeitig zu trainieren, da die Trainingsdaten in einer Cloud gespeichert werden.

Zwischen iOS und Android kann nicht ohne weiteres hin- und hergewechselt werden, da du das Training ja entweder über den App Store oder den Play Store buchst. Sollte ihr sowohl iOS- als auch Android-Geräte nutzen wollen, dann melde dich bitte bei uns für eine individuelle Lösung.