Wie kann ich eine Frage an das Meister Cody-Team richten?

1. Gehe im Hauptmenü der App in deine Einstellungen.

2. Wähle das "Offene Ohr":

3. Unter "Meine Anfragen" findest du alle Fragen, die du bereits an das Meister Cody-Team gerichtet hast. Um eine neue Anfrage einzureichen, wähle "Anfrage einreichen".

4. Fülle nun das Formular aus, um dem Meister Cody-Team genau mitzuteilen, worum es geht. Dabei ist es wichtig, dass du entweder die E-Mail-Adresse angibst, unter der du dich bei Meister Cody registriert hast (diese ist nicht zwingend mit der E-Mail-Adresse, unter der du im App Store/Play Store registriert bist, identisch) oder deine Benutzer-ID. Diese findest du im Hauptmenü unter "Einstellungen" --> "Systeminfo".