Wo finde ich bei iOS Informationen zu meinem Talasia-Trainingspaket?

1. Wähle in deinen "Einstellungen" --> iTunes und App Store.

2. Tippe am oberen Bildschirmrand auf Apple-ID.

3. Tippe auf "Apple-ID anzeigen". Du musst dich ggf. anmelden oder die Touch-ID verwenden:

4. Tippe auf Abos:

5. Wähle das Abo von Meister Cody. Wenn du kein Abonnement siehst, dein Konto jedoch weiterhin belastet wird, vergewissere dich, dass du mit der richtigen Apple-ID angemeldet bist.

6. Verwalte dein Trainingspaket von Meister Cody mithilfe der Optionen. Du kannst auf "Abonnement kündigen" tippen, um das Trainingspaket zu beenden. Wenn du dein Abonnement kündigst, endet es am Ende der aktuellen Abrechnungsperiode. Kündige immer 24 Stunden bevor sich das Abo erneut verlängert.