Wie komme ich in den Elternbereich?

In den Elternbereich gelangt man direkt aus der App heraus.

Du musst dafür folgende Schritte durchführen:

1. Gehe ins App-Menü.

2. Klicke nach dem Öffnen des Menus auf 'Elternbereich'. Danach wird sich der Elternbereich in einem neuen Browserfenster öffnen.

3. Wenn du deine E-Mail-Adresse noch nicht hinterlegt hast, dann erscheint folgender Dialog:

Bitte gib hier deine E-Mail-Adresse ein, wenn du den Fortschritt deines Kindes verfolgen möchtest. Wenn du die E-Mail-Adresse eingegeben hast, wird dir eine E-Mail mit dem Passwort zum Elternbereich geschickt.

Ebenso erhältst du die letzte Fortschritts-E-Mail deines Kindes.

4. Nach dem Eintragen der E-Mail-Adresse kannst du auch direkt aus der App auf den Elternbereich zugreifen. Einfach auf den Button 'Zum Elternbereich' klicken und ein neues Browserfenster wird geöffnet.